Заместитель главы ГУ ЦБ по Самарской области Кирилл Лашков 11 июня в своем выступлении на круглом столе, организованном порталом "Волга Ньюс", дал краткую оценку состоянию банковской системы региона и рассказал о планах работы Центробанка на ближайшее время.
Говоря об ужесточении требований, которые сейчас проводит регулятор, он отметил, что эта работа идет в плановом режиме в плотном взаимодействии с правоохранительными органами и другими сторонами процесса.
Оценивая в целом тренды на региональном рынке, Кирилл Лашков с сожалением говорит о некотором замедлении темпов развития банковской системы по сравнению с 90-ми годами прошлого века и началом текущего.
"Однако сегодня региональные банки многое прошли, познали разные времена, стали гораздо более технологичными, я думаю, что, несмотря на все проблемы, в том числе и внешние, у наших банков есть хорошие перспективы для развития", - резюмировал Лашков.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?