Вячеслав Филиппов в свои 45 продолжает стремительно вырастать из одежды. Сейчас ему уже мал самый последний размер, дальше - только шить на заказ. Вячеслав точно не знает, сколько сейчас весит. Но уверен, что каждый день продолжает набирать лишние килограммы.
"Он последний раз взвешивался на весах для мяса. Они показали около 260 кг", - рассказывает жена Татьяна Филиппова.
Всего пять лет назад Вячеслав жил обычной жизнью. Работал дальнобойщиком, любил шумные компании и семейные посиделки, никогда не комплексовал по поводу фигуры и не боялся есть пирожки и сладкое.
В какой момент вес стремительно стал увеличиваться, Вячеслав с супругой не могут вспомнить. Сначала мужчина стал с трудом умещаться за рулем. Потом из-за болей в спине и суставах пришлось уйти с работы. Тяжеловес стал больше лежать и оказался "невыходным". Он уже несколько лет не был в гостях: мужчина не может сесть в машину, пройтись по лестнице и даже подняться на лифте.
"Если я попадаю в "хрущевку", то уже не помещаюсь. Я там в кабинке туалета даже не развернусь", - жалуется тяжеловес.
Вячеслав не оформляет инвалидность. Потому что в буквальном смысле не может дойти до врачей. Медики признали у него ожирение последней степени.
Вячеслав мечтает доехать до Волги, водители боятся сажать его в автомобили. Он ищет кулибиных, которые смогут сконструировать для него велосипед. Тяжеловес надеется так решить проблему нехватки общения. Но сесть за руль он сможет через месяц - сейчас Вячеслав находится в больнице.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???