Мужчине из Чапаевска нужна помощь

В Чапаевске живет 37-летний Владимир Горпиненко. Уже несколько лет мужчина живет с болью в спине. У него редкая болезнь: Шейермана-Мау третьей степени, которую осложняет компрессионный перелом позвоночника. Мужчина испробовал все существующие методы лечения в России, но они не дают результата. Сейчас вся надежда осталась на методику лечения в клинике в Китае. Чтобы поехать туда, Владимиру не хватает 500 тыс. рублей. Он просит помочь в сборе денег на лечение.

Квартира Владимира Горпиненко похожа на небольшой тренажерный зал. Повсюду стоит спортивный инвентарь. Мужчина показывает нам упражнения, которые он делает ежедневно. Владимир - не фанат спорта, занятия на тренажерах - необходимость. Он делает их только потому, что это единственный способ снять сильнейшую боль в спине.

"Никакие таблетки, обезболивающие, системы в больницах - ничто не помогает. Помогают только занятия на тренажерах. И то, к сожалению, эффект временный", - объясняет мужчина.

В детстве одноклассник ударил Владимира по спине. Этому удару значения никто не придал. Но спустя 25 лет он дал о себе знать. Оказалось, что тогда травма привела к серьезным последствиям. Позвоночник сформировался неправильно.

"Как говорят врачи, стадия компенсации заболевания закончилась. То есть все это время организм справлялся благодаря своим внутренним резервам. Они закончились, и началось такое обвальное обострение, - говорит Владимир.

Мужчина вынужден был уйти с работы и оформить инвалидность. Понадобились колоссальные суммы на лечение. В это время у мужчины родился сын, который тоже нуждался в уходе и внимании. Заботы о ребенке, Владимире, поиск денег - все это легло на плечи супруги. Через несколько месяцев такой жизни она не выдержала и ушла. Владимир не стал держать. Этот поступок жены - для него стимул, чтобы поправиться. Он просматривает фото с сыном и говорит, что обязательно сделает это ради него.

"Я понимаю, что пока я не добьюсь стойкой ремиссии, качественного улучшения состояния позвоночника, я не смогу выполнять функции отца полноценно, быть настоящим отцом своему сыну. Ради него я должен быть здоровым", - говорит Владимир Горпиненко.

Все, что в силах Владимира, он делает. Но увы, этого мало. На снимке, который показывает мужчина, видны позвоночные грыжи. Их у него 12. А диагноз, который ставят врачи, - по сути, как приговор.

"У меня синдром Шойерман-Мау третьей степени, компрессионный перелом позвоночника. В классической медицине такое заболевание фактически считается неизлечимым, не поддающимся вообще какому-то лечению, - объясняет мужчина.

Заболевания подобного рода лечат в традиционной китайской медицине. Узнав об этом, Владимир отправил запрос в китайскую клинику. Оттуда он получил положительный ответ и счет за лечение в размере 615 тыс. рублей. Владимира готовы принять сразу же, как он соберет эту сумму. Но пока удалось собрать лишь 100 тыс. рублей. Владимиру не хватает полумиллиона рублей, и он просит вас, зрителей и читателей, помочь ему собрать эту сумму. Ведь она не просто поможет пройти курс лечения: она даст шанс вернуться к здоровой жизни. Вновь начать ходить и сидеть без боли. Вернуться на работу. И, главное, стать настоящим отцом для своего сына.

"Я прошу всех добрых людей помочь мне вернуться к полноценной жизни", - просит Владимир.

Если вы хотите помочь Владимиру Горпиненко, сделать это можно, позвонив ему по телефону 8-963-914-83-82 или зайдя на его группу ВКонтакте https://vk.com/myrvsem.

Последние комментарии

Наталья Угарова 09 апреля 2025 15:50 Самарские газовики рассказали о новых тарифах за техобслуживание

Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????

Viktor Danko 01 апреля 2025 18:44 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?

N Фримена 20 марта 2025 12:13 Мэрия Самары: в школе № 156 ввели карантин на 35 дней

У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.

Вася Пупкин 18 февраля 2025 16:02 Мэрия Самары найдет концессионеров на ЖКХ-коммуникации

Готовьте карманы, самарцы...

Aleksey Vasilyev 06 февраля 2025 14:39 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30