Экс-глава пресс-службы Поволжского банка Сбербанка РФ Сергей Нагаев трудоустроился на новое место работы. С 26 ноября он является директором по развитию ГАУ СО "Редакция газеты "Волжская коммуна".
Напомним, Нагаев пришел в структуры Сбербанка в 2012 г. и более двух лет курировал отдел по связям с общественностью и СМИ. В сентябре 2014 г. после реорганизации управления маркетинга и коммуникаций он покинул Сбербанк.
"У меня были предложения от нескольких коммерческих структур, однако я пришел к выводу, что работа в медийном сообществе мне ближе. Все-таки большая часть моей профессиональной деятельности связана со СМИ", - рассказал ВН Нагаев.
Основной его задачей на новом посту станет расширение читательской аудитории "ВК", продвижение одноименного сайта и в целом бренда "Волжской коммуны".
"В Сбербанке я получил хорошие навыки по применению PR и маркетинговых технологий, надеюсь, мой опыт пригодится изданию", - сообщил Сергей Нагаев.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???