Сбербанк и Корпорация развития Ульяновской области подписали договор о финансировании строительства инженерных коммуникаций в промзоне "Заволжье".
Сейчас в промышленной зоне уже проложены водопроводы, электросети, построены хозяйственно-бытовые канализации для инфраструктуры строящихся предприятий "Немак", "Бриджстоун" и "ДМГ Мори Сейки".
13 января управляющий Ульяновским отделением ОАО "Сбербанк России" Вячеслав Безруков и губернатор Сергей Морозов оценили завершающий этап строительства завода по производству пластиковой упаковки "Джокей Пластик". Выпуск первой продукции предполагается начать в тестовом режиме с 26 января. Ввод завода в эксплуатацию и выход на производственные мощности запланирован на март 2015 года. Поставки продукции ульяновского завода будут осуществляться на предприятия Поволжья, Урала, Сибири и Казахстана.
"Подписанный со Сбербанком договор предполагает финансирование инженерной инфраструктуры для новых предприятий на территории заволжской промышленной зоны", - пояснил гендиректор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин.
Как сообщил Вячеслав Безруков, проект финансирования четвертой линии промышленной зоны "Заволжье" будет сопровождаться Сбербанком в 2015-2016 годах. Сумма предоставленного кредита составила 264 миллиона рублей.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.