Россельхозбанк объявил о выпуске кредитной карты "Амурский тигр". При оплате покупок по данной карте банк будет перечислять 0,7% из своих доходов от каждой транзакции на защиту этих редких кошек, находящихся сегодня на грани исчезновения.
Как сообщает пресс-служба банка, таким образом Россельхозбанк продолжает развивать совместный благотворительный проект с Автономной некоммерческой организацией "Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра".
"Кредитная карта "Амурский тигр" с льготным периодом 55 дней и бесплатным первым годом обслуживания – это удобный финансовый инструмент, позволяющий приобрести услугу или товар за счет средств лимита, максимальный размер которого в настоящее время составляет 250 000 рублей. Процентная ставка по кредиту – от 24,9% годовых", — рассказали в банке. — В июле 2014 года Россельхозбанком была выпущена одноименная дебетовая карта, ставшая одной из самых популярных у клиентов Банка. Теперь возможность поддержки этих редких животных значительно расширена. ОАО "Россельхозбанк" придерживается в своей деятельности социально-ответственной политики и участвует во многих благотворительных проектах, уделяя особое внимание защите окружающей среды".
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.