Один из семи пострадавших в ДТП с "Газелью" находится в реанимации

В понедельник, 9 февраля, водитель "Газели" и еще четверо взрослых пострадавших в ДТП на трассе Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград были доставлены в больницу Чапаевска.

Как сообщили корреспонденту Волга Ньюс в стационаре, пассажир одной из машин сейчас находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое. А четверо других пострадавших, в том числе водитель "Газели", проходят лечение в отделении травматологии.

Двое детей, находившихся в Lada Priora, после ДТП были доставлены в ГБУЗ СОКБ им. В.Д.Середавина. Как сообщила корреспонденту Волга Ньюс заместитель главного врача больницы по педиатрии Наталья Куликова, пятилетняя девочка сейчас проходит лечение в отделении травматологии. У нее перелом обеих костей предплечья справа. По прогнозу, ребенок может пробыть в стационаре еще дней 10. В больнице с ней находится бабушка.

Брат девочки, которому около 11 месяцев, поступил в стационар с поверхностными травмами головы. И поскольку подозрение на черепно-мозговую травму при обследовании было снято, сегодня, 10 февраля, его выписали из больницы под расписку мамы. Дальнейшее лечение мальчик будет проходить амбулаторно по месту жительства.

Напомним, ДТП произошло 9 февраля в Красноармейском районе на 70-м километре автодороги Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград. Водитель "Газели" на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada Priora.

Мужчина за рулем легковушки от полученных травм скончался на месте. Пострадали водитель "Газели", двое его пассажиров-мужчин и пассажиры Lada Priora - женщина, молодой человек и двое детей.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1