Сотрудники "Газпром газораспределение Самара" высадили более 8 тысяч деревьев на месте сгоревшего леса

Сотрудники компании "Газпром газораспределение Самара" приняли участие в экологической акции "Всероссийский День посадки леса" приуроченной к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Акция направлена на восстановление природного баланса, нарушенного в результате аномальных климатических явлений, приведших к пожарам на территории Самарской области.

Более 50 самарских газовиков посадили 8 тысяч молодых саженцев сосны и ясеня на территории свыше двух гектаров в память о героях, победивших фашизм. Молодые деревья высаживали в Ставропольском районе Самарской области на месте сгоревшего летом 2010 года леса под руководством главного лесничего Ставропольского лесничества Александра Чернова, который остался доволен энтузиазмом, усердием и трудолюбием газовиков-волонтеров.


"Министерство лесного хозяйства выражает огромную признательность сотрудникам "Газпром газораспределение Самара" за активное участие в мероприятиях, направленных на воспроизводство Самарского леса, — отметил Александр Чернов. — Надеюсь, что подобные экологические акции станут доброй традицией в вашей организации".


"Участием самарских газовиков во Всероссийском дне посадке леса мы хотим обратить внимание общественности, самых разных структур, организаций и каждого человека в отдельности на важность сохранения благоприятной экологической обстановки и бережного отношения к природе, — подчеркнул генеральный директор ООО "Газпром газораспределение Самара" Виталий Коротких. — Мы обязательно будем наблюдать, как растут эти деревца, символизируя новую жизнь, которую весной 1945 года подарили нам ветераны Великой Отечественной войны".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31