Лидерами конкурса профессионального мастерства водителей автобуса стали тольяттинцы

Лидерами конкурса профессионального мастерства водителей автобуса стали тольяттинцы Лидерами конкурса профессионального мастерства водителей автобуса стали тольяттинцы
Фото:

В Самаре 9-10 июля прошел XIV областной конкурс профессионального мастерства водителей автобусов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Самары.

В конкурсе участвовали команды из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Отрадного, Кинеля и Красноярского района - всего 24 водителя.

Участники конкурса соревновались в искусстве вождения на автобусах ЛИАЗ, МАЗ, ПАЗ, Богдан и Форд Транзит, а также проверяли знания правил дорожного движения. Впервые в соревнованиях использовались автобусы, работающие на компримированном природном газе.

Победителем конкурса в общекомандном и командном зачетах на автобусах ЛИАЗ и МАЗ стали команды из Тольятти (МП "Тольяттинское ПАТП №3"). Команда из Самары (МП "Пассажиравтотранс") заняла третье место в командном зачете на автобусах МАЗ.

В личном зачете лидерами по количеству победителей в скоростном маневрировании и знании правил дорожного движения стали водители из Тольятти. Также первые места в личном зачете завоевали водители из Новокуйбышевска, Отрадного, муниципального района Красноярский. Победители областного конкурса примут участие в финале Всероссийского конкурса профессионального мастерства водителей автобусов.

Водитель МП "Тольяттинское ПАТП №3" Кирилл Рыков набрал наибольшее количество баллов в личном зачете и будет представлен к награждению губернатором Самарской области в номинации "Лучший водитель автобуса" отраслевого трудового конкурса "Профессионал года" по направлению "Транспорт".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2