Всю информацию о земельных участках необходимо перевести в электронный вид, подчеркивают в Управлении Росреестра по Самарской области. Об этом шла речь на обучающем семинаре для земельных инспекторов Самарской области.
На мероприятии была широко освещена тема административного обследования территории, когда перед проверкой земельный участок изучается дистанционно.
Институт административного обследования активно развивается, однако в Самарской области этот процесс может затормозить отсутствие карт правового зонирования в электронном виде. В связи с этим главам муниципальных образований было рекомендовано взять тему перевода указанных карт в электронный вид под личный контроль.
"При отсутствии карт правового зонирования в электронном виде приходится направлять запросы органам местного самоуправления в бумажном виде, - отметил руководитель Управления Росреестра по Самарской области Вадим Маликов. - А это увеличивает время принятия решения. Пора уходить от бумажного документооборота и переводить всю информацию в электронный вид. Тогда работа будет проходить более оперативно и конструктивно".
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом