Для жителей выступали творческие коллективы и артисты Самары: Марк Левянт, Юлия Денисова, Дмитрий Яковлев, группа "Мадам Брошкина". В течение всего концерта шли включения из других городов, например, Кирова, Пензы, Перми. С Днем города жителей поздравляли даже витебчане.
"Мы весь день ждали, чтобы прийти сюда и посмотреть концерт, - говорила Нина Зотова. – С внуком Акимом уже посмотрели немного программы и очень довольны, хоть и громко музыка играет".
"Нам очень нравится, - заявили в один голос супруги Любовь и Валерий Нефедовы. - Организовали хорошо, нет дебоширов. Все ходят опрятные и веселые. А мы хоть на людей посмотрим. Сами уже пенсионеры и никуда не ходим. Такие праздники нам очень нравятся".
Поздравить с праздником самарцев приезжал и творческий коллектив "Спадныча" из Минска. А гвоздем концертной программы стало выступление всемирного известного "Хора Турецкого". Они приехали с юбилейной программой "Праздник песни". За свои 25 лет на сцене они спели невероятное количество произведений. А в этом году решили исполнять все хиты вместе со зрителями. Весь концерт, за исключением сложных партий из итальянской оперы, заслуженные артисты пели вместе с самарцами: "Музыка нас связала", "Белые розы", "Катюша", "Генералы песчаных карьеров", даже "Разговор со счастьем".
"Впервые вижу, чтобы нам подпевал полицейский кордон и жители с балконов соседних домов, - говорил Михаил Турецкий. - Самара - самый поющий город. Друзья, берегите себя! И процветания вам".
Завершился большой концерт десятиминутным фейерверком.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???