Росреестр представил рейтинг регионов в сфере системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) за восемь месяцев 2015 года. Федеральное ведомство оценивало деятельность 83 управлений по количественному показателю и трем позициям: взаимодействие с пенсионным фондом, с налоговой и миграционной службой.
Согласно статистическим данным Росреестра, управление по Самарской области направило в порядке межведомственного взаимодействия более полумиллиона запросов. Львиную долю из них составляют запросы в Управление федеральной миграционной службы по Самарской области (УФМС). "Прежде чем зарегистрировать право на недвижимость, необходимо проверить подлинность паспортных данных, - рассказывает заместитель руководителя Управления Росреестра по Самарской области Татьяна Титова. - Для этого направляется запрос в УФМС. Сроки регистрации в Самарской области - одни из самых коротких в стране: всего семь рабочих дней. Чтобы заявитель вовремя получил свидетельство о регистрации права, важно оперативно получить информацию. Система межведомственного электронного взаимодействия позволяет сделать это за 5-20 минут".
В Управлении Росреестра подчеркнули, что СМЭВ позволяет экономить не только время, но и государственные средства. За восемь месяцев 2015 года Управление сохранило в казне государства 15,4 млн рублей.
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?