Дмитрий Шляхтин: Новость о выдвижении моей кандидатуры на пост президента ВФЛА стала для меня сюрпризом

Дмитрий Шляхтин: Новость о выдвижении моей кандидатуры на пост президента ВФЛА стала для меня сюрпризом Дмитрий Шляхтин: Новость о выдвижении моей кандидатуры на пост президента ВФЛА стала для меня сюрпризом
Фото:

Глава министерства спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин прокомментировал выдвижение его кандидатуры на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

"Честно, для меня, конечно, новость о моем выдвижении стала сюрпризом. Областная федерация легкой атлетики проявила инициативу. Понятно, что им хотелось бы видеть во главе всероссийской федерации своего представителя - представителя Самарского региона. Это большая честь для меня, но и серьезная ответственность. Больше пока сказать нечего, позже будем все обсуждать", - заявил министр.

Председатель областной Федерации легкой атлетики Александр Казмерчук пояснил, что решение о выдвижении Дмитрия Шляхтина не было с ним согласовано, так как министр находится в отпуске.

"Дмитрий Шляхтин сейчас находится в отпуске, поэтому для него эта новость стала неожиданностью, - поясняет Казмерчук. - Мы еще обязательно будем с ним разговаривать на тему предстоящих выборов. Дмитрий Анатольевич - сильный и опытный руководитель. И его эффективная работа на посту министра спорта нашего региона - тому подтверждение. К тому же легкая атлетика для него далеко не чужая - он кандидат в мастера спорта. Убежден, что на посту главы всероссийской федерации он принес бы много пользы и справился с теми задачами, которые стоят перед федерацией в это непростое время".

Выборы нового главы ВФЛА назначены на 16 января.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3