Прокурор области Мурат Кабалоев 18 января провел оперативное совещание, на котором были обсуждены меры, направленные на повышение эффективности надзора за исполнением законодательства об оплате труда на предприятиях-должниках. Также на совещании было озвучено, что, согласно сведениям органов статистики, по состоянию на 1 января 2015 года в Самарской области имеется три организации-должника по заработной плате с задолженностью в размере 73 млн рублей.
Указанная задолженность полностью приходится на организации, расположенные в г. Тольятти: ООО "СтавропольСтройСервис" (49 326 тыс.руб.), ООО "ПошивАвтоВАЗагрегат" (23 081 тыс.руб.), ООО "АвтоВАЗагрегатПласт" (651 тыс. руб.).
"В сложившихся экономических условиях надзор за исполнением законодательства об оплате труда остается в числе приоритетных направлений деятельности прокуратуры области и должен находиться под постоянным контролем органов прокуратуры", - отметил Кабалоев.
По итогам совещания разработан комплекс дополнительных мер к организации надзора за исполнением законодательства об оплате труда.
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?