Проверенный временем туроператор "Профцентр" , работающий на рынке Самарской области уже 19 лет, предлагает туристам, жителям, гостям региона большой ассортимент туристических продуктов.
Все лето традиционно туроператор предлагает экскурсионные туры из Самары в города Санкт-Петербург, Москву, по Золотому кольцу России, в Казань, Нижний Новгород, Пензу, Екатеринбург и многих другие города России. К ним можно присоединиться (от одного человека и более).
Экскурсионные туры по Самаре и области летом также широко представлены: посещение достопримечательностей, красочных фестивалей.
5 июня состоится гастрономический тур из Самары на рыбный фестиваль Fishfest с дегустацией ухи, 6 августа - на фестиваль "Жигулевская вишня", а 20 августа традиционно отправится туристический поезд "Сызранский помидор" на одноименный фестиваль в Сызрань, ставший хитом продаж и "Лучшим гастрономическим туром" в России в 2015 году.
19 июня туристы смогут отправиться на музыкальный фестиваль "Классика над Волгой".
Также для отдыха предлагаются туристические базы, санатории, пансионаты на Волге, на Черноморском побережье (Краснодарском крае и Крыму) с прямым перелетом из Самары, отдых на Байкале, Урале, в Карелии, на Алтае, на территории Приволжского округа, в Центральной полосе России, на Калининградском взморье.
И конечно, речные прогулки по Волге, загородный отдых, туры одного выходного дня для организованных дружных компаний.
"Отдых в России - тренд предстоящего летнего сезона", - отмечают в "Профцентре".
В сентябре же пользуются спросом туры с национальной тематикой в Уфу и Саранск, а также "литературные" путешествия — в село Б. Болдино по пушкинским местам, в Рязань с посещением села Константиново, родины Сергея Есенина, в Тулу с посещением мест, связанных с творчеством Льва Толстого (Ясная Поляна), в усадьбу Мелихова, принадлежавшую Антону Чехову, усадьбу Ивана Тургенева Спасское-Лутовиново.
г. Самара, ул. Садовая, 263 тел. 8 (846) 337-0-888
www.profcentre.ru
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???