В Санкт-Петербурге прошла XXI международная банковская конференция

Открывая мероприятие, председатель совета директоров Промсвязьбанка Алексей Ананьев отметил, что Санкт-Петербургская международная банковская конференция традиционно занимает одно из основных мест среди международных финансовых форумов России. И в этом году к гостям из Германии, Швейцарии, Австрии, Армении, Белоруссии и Казахстана присоединились участники из Монголии. В последний год успешно развивается монголо-российское сотрудничество в области экономики. С каждым годом инвестиции из России увеличиваются и приобретают значимую роль в развитии экономики Монголии. Расширяется партнерство между монгольскими и российскими коммерческими банками.

Деловую программу конференции открыл круглый стол "Банковская система РФ в 2016 году: есть ли свет в конце тоннеля", на котором выступили председатель совета директоров Промсвязьбанка Алексей Ананьев, президент Ассоциации Российских Банков Гарегин Тосунян и начальник управления по работе с корпоративными клиентами и финансовыми институтами HSBC Юлия Шадрина.

Программа конференции включала в себя обсуждение широкого круга вопросов, касающихся не только перспектив развития банковской системы России, но и финансовых инструментов, таких как торговое финансирование, нашедших широкое применение в кризис. Также большое внимание уделено теме усиления комплаенс-контроля и реформам мирового валютного рынка.

В этом году в конференции приняли участие свыше 200 делегатов из 18 стран мира, включая Россию, страны СНГ, Германию, Швейцарию, Францию, Бельгию, Нидерланды, Великобританию, Монголию и другие. В числе докладчиков конференции - признанные эксперты российского и международного финансовых рынков, представители банков, органов власти, ведущих экономических институтов и организаций.

Организатором XXI Санкт-Петербургской международной банковской конференции выступили Промсвязьбанк и Ассоциация российских банков. Ее партнерами стали крупнейшие международные финансовые институты - Commerzbank, HSBC, Беларусбанк, международные финансово-аналитические информационные агентства Bloomberg и Thomson Reuters. В числе информационных партнеров мероприятия - ведущие российские информационные агентства Интерфакс и Прайм, специализированные финансовые порталы Banki.ru, Bankir.ru, Cbonds, Национальное рейтинговое агентство, ЭкспертРА, ежедневная газета КоммерсантЪ, а также журналы Spears, NBJ и Банковское обозрение. Прямые включения и самые свежие новости с СМБК обеспечил генеральный радиопартнер - станция BusinessFM.

Последние комментарии

Дмитрий Орлов 21 сентября 2021 07:38 Международный правовой банковский форум Сбера в третий раз пройдет в Самаре

обмен знаниями точно пойдет на пользу всем участникам форума. всегда нужно стремиться совершенствоваться с своей среде, чтобы оставаться первоклассным специалистом.

Влад Усов 28 июля 2021 14:50 Личный опыт: кофе — новый повод зайти в офис Сбербанка

кофе - источник жизни для многих, поэтому лишними точки с продажей этого бодрящего напитка просто быть не может! к тому же, тем сильнее каждая будет стараться для клиента.

Sergey Gurichev 15 августа 2018 14:18 Сбербанк первым в России запустил сервис видеосурдоперевода в своих офисах

Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру

Александр Калинов 11 августа 2017 07:05 Волго-Камский банк намерен войти в реестр кредиторов Владимира Чекмарева

а где-же все-таки деньги?

Andrey Homin 20 февраля 2017 17:24 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

Сегодня забегал в Сбер по этому вопросу как раз. Всё в силе. Сниженные ставки уже предлагаются.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31