Продукция Сызранского НПЗ завоевала доверие профессионалов

Два вида топлива, производимые на Сызранском НПЗ, были отмечены знаком "Российское качество", которого удостаивается конкурентоспособная на внутреннем и внешнем рынке продукция.

Бензин автомобильный неэтилированный марки Премиум Евро-95 и топливо дизельное Евро, сорт С, которые выпускает Сызранский нефтеперерабатывающий завод, соответствуют высшим стандартам качества. Такой вывод сделала всероссийская ассоциация качества, вот уже 14 лет информирующая потребителей о том, какая продукция и где выпускается со строгим соблюдением мировых критериев качества. К этим критериям в нефтеперерабатывающем производстве относятся и переход на выпуск автобензина и дизтоплива стандарта ЕВРО-5, и полное отсутствие рекламаций в адрес предприятия со стороны потребителей, и снижение вредных выбросов в окружающую среду.

"Достижение наивысших стандартов качества выпускаемой продукции является приоритетом в деятельности нашего предприятия, - комментирует и.о. главного технолога АО "СНПЗ" С.С.Федотов. - Участие в программе "Российское качество" - доказательное и авторитетное подтверждение высокого качества организации процесса нефтепереработки и выпускаемых СНПЗ нефтепродуктов. Это бесспорный аргумент для завоевания доверия потребителей сызранского моторного топлива".

И.о. главного технолога АО "СНПЗ" С.С.Федотов

Растущий спрос на продукцию СНПЗ - результат огромной работы, которую проделало предприятие для того, чтобы выйти на мировые стандарты как качества моторного топлива, так и технологий его производства. Положительная оценка специалистов Центра экспертных программ дана не только топливу, но и функционирующей на предприятии системе менеджмента качества ISO:9001. В соответствии с ним на заводе проводится жесткий контроль технологического режима производства. Кроме того, к управлению каждым структурным подразделением внутри предприятия применяется процедурный подход, который заключается в персонализации требований к каждому отделу.

Таким образом, Сызранский НПЗ подтвердил свое право до 2019 года использовать знак "Российское качество" для маркировки выпускаемой продукции в технической и рекламно-информационной документации.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2