Пяти строительным компаниям Самарской области отказано во включении в реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право участвовать в закупках на проведение капремонта в многоквартирных домах с заменой лифтов.
Информация об этом опубликована на портале регионального министерства энергетики и ЖКХ.
Согласно опубликованному 17 октября протоколу, заявки на включение в реестр подали пять компаний: ООО "СПЛАВ ЛТД", ООО "Инжиниринг-Стройпроект", ООО Финансово-строительная компания "Стройград", ООО "Волгарегионстрой-С" и "Вега Групп Регион".
Решением отборочной комиссии всем пяти компаниям во включении в реестр было отказано.
В качестве причин отказа указываются нарушения в оформлении конкурсной документации, отсутствие подтвержденного опыта работы и необходимого количества квалифицированных сотрудников в штате.
Напомним, конкурсная комиссия регионального минэнерго также рассмотрела заявки строительных компаний на включение в реестр подрядчиков на проведение капремонта в многоквартирных домах.
По результатам отбора в реестр было включено 10 компаний из 45, подавших заявки.
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом