Молодежь Самарской области поддерживает обновления региона и выступает простив любых проявлений терроризма. Об этом заявила директор форума "iВолга", мастер спорта международного класса по художественной гимнастике Кристина Попова.
Вместе с коллегами она участвовала в акции "За мирное и созидательное развитие общества!", прошедшей 8 апреля на площади Куйбышева.
"Мы стали свидетелями ужасного события - теракта в Санкт-Петербурге. Мы скорбим вместе с родными и близкими погибших и тех, кто пострадал. Это - наше общее горе, наша общая беда. Мы восхищаемся мужеством и сплоченностью питерцев. Никакие силы не способны нас запугать, внести раздор в наши ряды", - сказала Попова.
По мнению самарчанки, в это тяжелое время особенно важно поддерживать те позитивные изменения, которые происходят в городе и регионе.
"Сегодня мы, молодежь, заявляем решительное "нет" экстремизму! "Нет" терроризму! Мы готовимся к чемпионату мира по футболу, обновляются наши города, строятся новые школы, дороги, развиваются вузы Самарской области, продолжая славные традиции наших отцов и дедов. Мы готовим новые победы Самары в космосе, строительстве, промышленности и других отраслях. Это наш ответ нашим противникам, это наш вклад в развитие и укрепление нашей страны", - подчеркнула активистка. - Мы, молодежь Самарской области, являемся основной силой созидания. Мы - вместе, и мы против терроризма. Мы говорим "да" - созиданию, "да" - сильной России!" - заявила она.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой