СЫЗРАНЬ. 8 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Администрация Сызрани приняла программу «Развитие физической культуры и массового спорта в городском округе Сызрань на 2010-2018 годы». В результате действия программы к 2018 году планируется вдвое увеличить число подготовленных спортсменов и простых сызранцев, занимающихся физкультурой. Всего на развитие спорта в ближайшие 8 лет планируется затратить 50 млн рублей. Основная часть средств - 48 млн рублей - пойдет на развитие материально-технической базы и сети спортивных сооружений. Правда, реализация этой части программы запланирована на 2014-2018 годы. Остальная часть средств пойдет на организацию различных соревнований, фестивалей и других спортивных мероприятий. На эти статьи программы планируется выделять по 3 млн рублей в ближайшие 3 года.
Среди капитальных вложений, предусмотренных программой: проектирование и строительство физкультурно-спортивного комплекса с универсальным игровым залом у стадиона «Центральный» (2014-2015 годы), реконструкция самого «Центрального» (2014), строительство универсальной спортивной площадки на стадионе «Торпедо» (2013), капитальный ремонт стадионов города (2014-2018).
Как сообщает www.syzran-small.net, планируется и приобретение различного спортивного инвентаря, в частности: тренажеры, табло, баскетбольные щиты, волейбольные стойки, футбольные ворота, гандбольные ворота, а также более капитального оборудования - осветительные мачты, спортивные раздевалки, оснащение медицинских кабинетов спорткомплексов. В планах также изготовление и монтаж трибун на 250 мест на спортсооружениях города, приобретение комбинированной машины с оборудованием для заливки льда и очистки от снега стадионов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???