18 октября 2017 года Владимир Кошелев, председатель совета директоров Корпорации "Кошелев", принял участие в XIII съезде общероссийской общественной организации "Деловая Россия".
В работе съезда приняли участие более двухсот делегатов, причем 112 из них - представители региональных отделений общественной организации.
На XIII съезде делегаты избрали новый состав генерального совета, высший управленческий орган "Деловой России" будет носить теперь новое название - координационный совет.
Владимир Кошелев, сопредседатель комитета по строительству "Деловой России", предложил план работы комитета до конца текущего и на весь 2018 год. Основная цель комитета, по словам главы Корпорации "Кошелев", - добиться повышения экономической эффективности строительных региональных проектов. Этого можно достичь с помощью ежедневного мониторинга и анализа существующих проблем в строительной индустрии, путем административной и финансовой поддержки малого и среднего бизнеса на региональном и федеральном уровнях, а также за счет активного привлечения экспертов и специалистов строительной отрасли для разработки и внедрения законодательных инициатив. Все эти меры способствуют работу роста удобства и прозрачности рынка.
"Мы формируем предложения, выступаем с законодательными инициативами, которые способны обеспечить устойчивое развитие строительной отрасли как одной из базовых отраслей российской экономики", - сказал Владимир Кошелев в своем выступлении перед делегатами съезда.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Главная стройка города. Здесь не должно быть никаких проволочек.
Ура! Пусть ещё не окончательная, но уже победа! Очень надеюсь, что жителям удастся отстоять свое право на комфортную жизнь, и этот беспрелел с точечной застройкой прекратится! Местным жителям крайне необходимы соц. объекты, а не новые высотки!
Да, мы много лет бьёмся за разумное строительство! И с кем - с нашими чиновниками, которые упорно не хотят видеть, что школа переполнена, садик один, поликлиника переполнена, дороги и дворы забиты машинами. Не хотят или проплачены?
Да в суд надо подавать уже. За несоблюдение процедуры в первый раз и финансовые потери возместить за одно!