По данным национального бюро кредитных историй, по итогам третьего квартала 2017 года в Самарской области реализовали 12 971 новый автомобиль, из них в автокредит приобрели 7 047 машин. С таким показателем регион занял в российском рейтинге 7-е место. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2016 года составил 25%.
"На покупку подержанного авто в третьем квартале 2017 года нашим клиентам в среднем требовалось 331 000 рублей, а на новое авто в среднем брали чуть более 550 тысяч рублей, - рассказала генеральный директор ГК "ГРИН ФИНАНС" Наталья Абдулаева. - При этом срок договора смещается в сторону уменьшения, и все больше клиентов оформляют договор на два года, хотя всего несколько лет назад этот показатель был на уровне пяти лет. Также увеличился первоначальный взнос: ранее он составлял в среднем 20%, а сейчас 30-40% от стоимости. Все это указывает на то, что автовладельцы стали более уверены в завтрашнем дне, в своей финансовой стабильности. Интерес потребителей к авторынку активно подогревают программы льготного кредитования, запуск продаж обновленных моделей авто, которые в прошлом неоднократно становились бестселлерами. К Новому году мы прогнозируем рост продаж, и 2017-й год обещает стать рекордным".
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.