В среду, 21 февраля, доверенные лица кандидата в президенты РФ Владимира Путина Владимир Держак и Вадим Нуждин провели прием граждан в общественной приемной регионального избирательного штаба.
С начала работы приемной в нее поступило 400 обращений. Это без учета многочисленных телефонных звонков, которые поступают ежедневно.
Каждую среду на прием доверенных лиц люди приезжают из разных городов и районов области.
Евгения Лунева почти 20 лет возглавляет совет дома в Октябрьском районе Самары. Следит за порядком, помогает оформлять льготы пожилым жильцам. На прием она пришла от имени всех жителей микрорайона. Жалуется, что на их территории уже год нет участкового инспектора, за общественным порядком следить некому, а ЧП бывают.
"Люди приходят, как правило, с наболевшим, с тем, что их беспокоит. Волнуются они не только за себя, но и за тех, кто живет рядом", - комментирует прием Вадим Нуждин.
"Чаще всего обращаются с жилищными вопросами погорельцы, обманутые дольщики, потенциальные переселенцы из ветхого и аварийного жилья, спрашивают об очередности на получение жилья. Пенсионеры просят пересчитать пенсию. Люди средних лет интересуются мерами социальной поддержки населения", - добавляет Владимир Держак.
Общественная приемная регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина располагается в Самаре на ул. Куйбышева, 90. Работает со вторника по субботу с 10:00 до 18:00 (перерыв - 13:00-13:45). Выходные - воскресенье, понедельник. Телефон общественной приемной: 8 (846) 332 57 37. Обратиться можно и по электронной почте: putin2018_63@mail.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???