САМАРА. 27 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. 28 сентября в Доме офицеров пройдет слет студенческих отрядов Самарской области, посвященный ветеранам стройотрядовского движения. Слет ставит своей целью восстановление традиций стройотрядовского движения, складывавшихся на протяжении пятидесяти лет.
Учредителем мероприятия является министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области. Организаторы: государственное бюджетное учреждение Самарской области «Агентство по реализации молодежной политики», Самарское региональное отделение Молодежного общероссийского общественного движения «Российские студенческие отряды».
В рамках слета предусмотрено вручение удостоверений членам организации, избрание руководящих и контрольно-ревизионных органов Самарского регионального отделения Молодежного общероссийского общественного движения «Российские студенческие отряды», внесение изменений в Устав организации, утверждение положения о Совете ветеранов стройотрядовского движения, учреждение благотворительного фонда «Молодежь - детям». Слет завершится концертной программой, посвященной развитию стройотрядовского движения.
Для торжественного приветствия участников слета приглашены представители федеральных и областных органов государственной власти, высшего руководства движения. Также приглашены ветераны стройотрядовского движения Самарской области, которым будут вручены именные удостоверения и знаки за активное участие в развитии патриотического движения студенческих отрядов. Предусмотрена и возможность неформального общения, в том числе с приглашенными делегациями студенческих отрядов Самары, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевска.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???