Компания "Т Плюс" направит более 900 млн руб. на централизацию теплоснабжения Комсомольского района Тольятти, сообщает пресс-служба компании. Проект по переводу нагрузки с двух котельных на ТЭЦ будет реализован на основании решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки, которое поддержало большинство депутатов на очередном заседании гордумы.
Выполненные мероприятия в перспективе повысит качество и надежность услуг, оказываемых компанией. Кроме того, для реализации проекта дополнительно будут построены 5,33 км новых магистральных сетей. По согласованию с городской администрацией их смонтируют вблизи существующей просеки Тольяттинского лесопарка, где расположены высоковольтные ЛЭП.
Энергокомпания уже взяла на себя компенсационные обязательства по восстановлению зеленого фонда парковой зоны. Вместо деревьев, которые частично заденет строительство трубопроводов, энергетики высадят новые — в частности на участке, пострадавшем при пожаре в 2010 году.
Кроме того, "Т Плюс" дополнительно проведет комплекс работ по лесоустройству на земельном участке площадью 5,55 га восточнее жилой зоны микрорайона Шлюзового. Таким образом, существующая площадь Тольяттинского леса, будет не только сохранена, но и увеличена.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!