Фронтмен Rammstein провел автограф-сессию в Самаре

Тилль Линдеманн осчастливил местных фанатов росписью на недавно изданной книге стихов Messer. Сотни поклонников оказались готовы провести не один час на морозе ради автографа.

Фронтмен Rammstein провел автограф-сессию в Самаре Фронтмен Rammstein провел автограф-сессию в Самаре
Фото:

Как это бывает в случае приезда звезд первой величины, визит Линдеманна начал будоражить определенную часть общества задолго до события. Еще пару недель назад фанаты организовали чат, в котором обсуждали, следует ли занимать очередь за пять часов до начала автограф-сессии. Смысл в этом действительно был - потому, например, что в Иркутске ради своей секундной встречи с лидером Rammstein пришло больше тысячи людей.

В Самаре к 2 часам дня Линдеманна караулили всего три-четыре десятка фанатов. Но к моменту начала фотосессии очередь начиналась напротив “Оперы”, тянулась к Дяде Степе, огибала памятник и продолжалась до дверей торгового центра. И в ней было не меньше трех сотен желающих.

Звезда опоздала на полчаса. Как и в других городах, Линдеманн явился в компании соратника-музыканта Петера Тэгтгрена и (предположительно) женщины в латексном костюме и маске. На поводке из немецких колбасок. Музыканты демонстративно грубо обращались со спутницей. И вскоре Тэгтгрен со словами “кому нужна зверюшка?” подвел девушку к журналистам, а затем притащил ее, все так же на поводке, к фанатам. Это был единственный эпизод вечера, когда снимать можно было относительно свободно.

Линдеманн подписывал книги совершенно невозмутимо, но публике и этого было достаточно для радости. Занятно, но преданным поклонникам довелось видеть своего кумира в обстановке гораздо более формальной, нежели участникам бизнес-форума в отеле Lotte. Получилось так, что самарские предприниматели днем свободно фотографировали звезду за бокалом в приотельном ресторане. Тиллю хотели даже предложить сказать пару слов как выдающемуся бизнесмену, но эта инициатива, к сожалению, осталась шуткой. 

Кое-какую выгоду из автограф-сессии постарались извлечь даже близлежащие к "Опере" кафе. По меньшей мере, в паре заведений поблизости играли нетленки Rammstein. Однако все это было только прелюдией к шоу, которое состоится 13 декабря в "Макхолле".

P.S. На момент публикации заметки автограф-сессия не была завершена.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6