В историческом парке "Россия – моя история" откроется фотовыставка Антона Сенько

Во вторник, 12 марта, в мультимедийном историческом парке "Россия – моя история" открывается фотовыставка Антона Сенько "По ту сторону рампы".

Она посвящена внутреннему пространству самарского театра оперы и балета (САТОБ). Автор Антон Сенько с помощью своих снимков рассказывает о том мире, который не доступен обычным зрителям. Он приглашает их посмотреть на театр с другой, закулисной стороны.

Более 70 работ познакомят с работой профессионалов: это балетмейстер, дирижер, капельдинер, художник, музыканты оркестра, артисты хора и балета и другие. Именно благодаря их самоотверженной и слаженной работе появляются на свет новые постановки.

Также на снимках запечатлено создание декораций, монтаж сцены, репетиционный процесс. Когда есть возможность узнатьтеатр "изнутри", появляется шанс немного лучше понять, как устроен этот сложный театральный мир. Можно увидеть красоту театра, талант его сотрудников, трудоемкость каждого процесса. Выставка приоткроет занавес тайны и позволит погрузиться в волшебный мир закулисья.

Открытие выставки - 12 марта в 17:00 в историческом парке "Россия - моя история", ТРК "Гудок". Вход – свободный. Выставка будет работать до 10 апреля.

Антон Сенько активно фотографирует с 2008 года. Начал трудовую деятельность фотокорреспондентом в газете "Тольяттинский университет" (2012 г), тесно сотрудничал с тольяттинскими театрами "Секрет", "Дилижанс", а также с Тольяттинской филармонией (персональная фотовыставка "Музыка души", 2013 г).

С 2014 года работает в качестве внештатного фотокорреспондента в газетах "Волжская коммуна", "Комсомольская правда - Самара", "Свежая газета. Культура" и других печатных и электронных изданиях города. Антон Сенько - обладатель поощрительного приза областного журналистского конкурса на призы губернатора Самарской области в номинации "Фотообозреватель-2015".

Автор в течении нескольких лет ведет ряд творческих проектов, по результатам которых у него состоялось более пятнадцати персональных фотовыставок в городах – Тольятти, Самара, Казань. В последнее время активно сотрудничает с театрами, с Самарской филармониейи театральными фестивалями нашей области. С 2018 года Антон Сенько работает официальным фотографом "Самарского академического театра оперы и балета".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31