24 мая в КРЦ "Звезда" французская фирма "Cinematheque Jean Marie Boursicot", Рекламная группа "ТВИН MЕДИА" (г. Санкт-Петербург) и Рекламно-издательский холдинг "АБСОЛЮТ" представят мировую премьеру "Ночь пожирателей рекламы".
Ежегодно это событие проходит в 80 странах мира и в 60 городах России. Общая аудитория каждый год составляет от 5 до 9 миллионов зрителей. Шоу давно завоевало всемирное признание. Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп, что зафиксировано в книге рекордов Гиннеса.
Каждый год знаменитая "Ночь" приезжает в Россию, чтобы удивлять, радовать и вдохновлять. Более 25 лет подряд эксцентричный и креативный француз — Жан Мари Бурсико, обладатель уникальной коллекции рекламных роликов со всего мира, привозит к нам авторские программы, соединяя, на первый взгляд, несовместимые темы. Этот год станет совсем особенным. Год перерождения, обновления, свежего взгляда на старое. Новая программа — это не просто показ лучших рекламных роликов, это шоу-терапия с эффектом полного омоложения организма, которая сработает, если следовать строгому предписанию — веселиться от души! А смех — и не мы это придумали — тотально улучшает настроение. "Ночь" пройдет в Самаре уже в 20-й раз. Всех гостей ждут незабываемые эмоции и сюрпризы в рамках развлекательной шоу-программы. Узнать подробности, а также забронировать билеты можно на сайте мероприятия.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???