Как сообщает пресс-служба, предприятие считает возбуждение нового уголовного дела в отношении бывших руководителей ОАО "Тольяттиазот" и связанных с ним лиц, арест председателя правления АО "Тольяттихимбанк" по данному делу и сделанное АО "ОХК "Уралхим" заявление на этот счет заранее спланированной при участии правоохранительных органов акцией. Цель этих действий - оказание давления, прежде всего, на суд, рассматривающий уголовное дело 2012 г. в Комсомольском районном суде г. Тольятти, а также на сотрудников ПАО "Тольяттиазот" и АО "Тольяттихимбанк".
Действия расценены руководством предприятия как незаконные и преследующие цели, отличные от целей восстановления законности. Они произошли сразу же после сделанного в Комсомольском районном суде г. Тольятти представителем ПАО "ТОАЗ" адвокатом Симачевым заявления об оказании давления со стороны СК России на сотрудников ПАО "Тольяттиазот", свидетелей по уголовному делу и на адвокатов, оказывающих юридическую помощь предприятию.
"Мы считаем также, что такая запланированная акция является результатом полного провала следствия в Комсомольском суде по доказыванию предъявленных обвинений и вызвана желанием создать негативный фон при вынесении итогового вердикта по рассматриваемому уголовному делу, увести внимание всех тех, кто следит за ходом процесса, от вопиющих нарушений закона, выявленных в судебном процессе в Комсомольском районном суде Тольятти,", - говорится в пресс-релизе. - Само же предъявленное Александру Попову и иным лицам, в том числе сотрудникам ПАО "Тольяттиазот", обвинение, суть которого процитировала пресс-служба АО "ОХК "Уралхим", расценивается как абсолютно незаконное и необоснованное".
ПАО "ТОАЗ" считает, что пресс-релиз АО "ОХК "Уралхим" основан на искаженных и ложных сведениях, и обращает внимание на то, что это уже не первый случай их недружественных действий в отношении ПАО, и выражает уверенность в том, что невиновность Попова и других лиц и абсурдность выдвинутых обвинений будут признаны вышестоящими инстанциями и надзирающими органами.
Последние комментарии
Где были надзорные и согласующие органы? Почему нет возбуждений по данному вопросу? Опять крышуют мошенничество?
Жаль конечно! Банкротство можно избежать и тем более избежать запросто, если показатели рентабельности повысить раз в десяток, т.е. выйти на уровень 30-40%. Нужно снизить издержки на микроклимат, электроэнергию, а для этого нужно поставить на территории птицефабрики оборудование по безотходной переработке безопасным экологическим способом углеродсодержащих отходов требуемой производительностью. Например переработка 25 тонн ТБО, подстилочного помета по сухому веществу выдаст электроэнергии 80 Мвт, это не считая тепловой энергии в том же количестве. Можно сделать птицефабрику абсолютно экологически безопасной для окружающей среды, не будет даже6 запаха.
В данном здании находится Управление по вопросам миграции ГяуМВД России по Самарской области
Значит слушания это фикция
лучше оплатить один раз пакет для ведения бизнеса,который возьмет на себя часть работы по организации