Как сообщает пресс-служба, предприятие считает возбуждение нового уголовного дела в отношении бывших руководителей ОАО "Тольяттиазот" и связанных с ним лиц, арест председателя правления АО "Тольяттихимбанк" по данному делу и сделанное АО "ОХК "Уралхим" заявление на этот счет заранее спланированной при участии правоохранительных органов акцией. Цель этих действий - оказание давления, прежде всего, на суд, рассматривающий уголовное дело 2012 г. в Комсомольском районном суде г. Тольятти, а также на сотрудников ПАО "Тольяттиазот" и АО "Тольяттихимбанк".
Действия расценены руководством предприятия как незаконные и преследующие цели, отличные от целей восстановления законности. Они произошли сразу же после сделанного в Комсомольском районном суде г. Тольятти представителем ПАО "ТОАЗ" адвокатом Симачевым заявления об оказании давления со стороны СК России на сотрудников ПАО "Тольяттиазот", свидетелей по уголовному делу и на адвокатов, оказывающих юридическую помощь предприятию.
"Мы считаем также, что такая запланированная акция является результатом полного провала следствия в Комсомольском суде по доказыванию предъявленных обвинений и вызвана желанием создать негативный фон при вынесении итогового вердикта по рассматриваемому уголовному делу, увести внимание всех тех, кто следит за ходом процесса, от вопиющих нарушений закона, выявленных в судебном процессе в Комсомольском районном суде Тольятти,", - говорится в пресс-релизе. - Само же предъявленное Александру Попову и иным лицам, в том числе сотрудникам ПАО "Тольяттиазот", обвинение, суть которого процитировала пресс-служба АО "ОХК "Уралхим", расценивается как абсолютно незаконное и необоснованное".
ПАО "ТОАЗ" считает, что пресс-релиз АО "ОХК "Уралхим" основан на искаженных и ложных сведениях, и обращает внимание на то, что это уже не первый случай их недружественных действий в отношении ПАО, и выражает уверенность в том, что невиновность Попова и других лиц и абсурдность выдвинутых обвинений будут признаны вышестоящими инстанциями и надзирающими органами.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.