В субботу, 8 июня, в Самаре на полигоне Рощинский прошла "Гонка Героев". Не каждый сможет пробежать жарким июньским днем более 10 км и преодолеть 32 препятствия. Это экстремальный квест для тех, кто привык преодолевать трудности - и в жизни и в работе, при этом помогая товарищам. Пройти такое испытание с удовольствием могут только настоящие герои. Из таких личностей и состоит команда "Кошелев-лайф".
Участники гонки преодолевали высокие стены, водные преграды, грязь, рвы и траншеи, карабкались по брусьям и канатам, проползали под танками.
Были на полосе препятствий и веревочные сетки на высоте четырех метров, противотанковые ежи и колючая проволока, под которой надо было быстро проползти по пыльной дороге. Приходилось преодолевать усталость и буквально рождаться заново, и все это под звуки выстрелов и взрывов. И команда из пяти отважных мужчин и пяти смелых девушек прошла все испытания, помогая друг другу, оберегая тех, кто слабее, подбадривая уставших. И было совершенно неважно, кто в каком отделе работает, так как сложилась цельная сплоченная команда.
На финише участники гонки, уставшие и счастливые, рассказали о своих впечатлениях практически хором: "А мы хотим еще!" И объяснили это тем, что адреналин и взаимовыручка вместе с ощущением победы, прохождение гонки не ради приза, а ради преодоления себя - это и есть кайф!
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?