"Ростелеком" установил пять цифровых телефонных станций в городе Жигулевске Самарской области. Новые АТС российского производства заменили координатные, прослужившие около 40 лет.
После модернизации более чем две тысячи семей смогли оценить дополнительные цифровые возможности домашней телефонии: тональный набор, автоматический определитель номера, уведомление о входящем вызове, "черный список" и другие.
Анна Суркова, жительница Жигулевска, рассказала:
"Удобство новой АТС - в том, что теперь можно переводить телефон в тональный режим и пользоваться разделами голосового меню. Раньше для этого приходилось прибегать к помощи мобильного телефона. Ощутима разница и в качестве связи".
Петр Могилевский, заместитель директора Самарского филиала ПАО "Ростелеком" - технический директор:
- Мы поэтапно выводим из эксплуатации устаревшее оборудование. Сегодня количество цифровых телефонных станций "Ростелекома" в губернии достигает 97% от общего числа. Новые АТС потребляют меньше энергии, занимают меньшие площади и контролируются автоматикой.
Последние комментарии
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!