В отделе искусств СОУНБ (Самара, пр. Ленина, 14а) 25 декабря в 18:00 состоится Рождественский бал.
Это будет заключительное мероприятие проекта для старшего поколения "Золотая осень".
В мероприятии примут участие:
- народный танцевальный коллектив "Ретро-стиль" (художественный руководитель - лауреат международных конкурсов Валентина Абрамова);
- инструментальный оркестр "Квинта" (художественный руководитель - лауреат международных конкурсов Людмила Левицкая);
- вокальный ансамбль "Ассоль" (художественный руководитель - лауреат международных конкурсов Светлана Трошкова);
- Мастерская балета в Самаре (руководитель Евгения Мессель) и другие.
Ранее участники проекта отрабатывали движения полонеза, падеграса, вальса-контрданса и других салонных танцев с преподавателем проекта "Золотая осень" Валентиной Абрамовой. А в середине ноября руководитель клуба декоративно-прикладного искусства "Мастерица" Ольга Дугарь провела мастер-класс по изготовлению бальных аксессуаров.
На балу будет действовать дресс-код - обязательны элементы бальных нарядов XIX века: декольте и перчатки, шлейф или оборка, рукава в виде буфов, прически или головные уборы, маски и так далее.
Стать участником Рождественского бала могут все, кто любит и хочет танцевать салонные танцы, а также подготовит соответствующий наряд.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???