31 декабря Самарская Олимпийская Деревня будет работать по-праздничному долго — до 3 часов утра. Программа насыщенная и активная.
В 12:00 на лыжне стартует забег уходящего года для всех влюбленных в этот самый традиционный зимний вид спорта. Участникам предстоит пройти на беговых лыжах дистанцию более 5 тыс. метров. Каждый участник забега получит памятную медаль.
В это же время (с 12:00 до 14:00) на Главной сцене пройдет традиционная ежедневная анимационная программа для детей с участием спортивных Деда Мороза и Снегурочки и лесных жителей.
На всей территории до 21:00 работают 15 бесплатных игровых площадок и аттракционы.
В 20:00 на главной сцене начнется 7-часовая праздничная программа "Встречаем Новый год!" и продлится она до 3 часов ночи. Гостей парка ждёт большой концерт, дискотека для детей и взрослых, подарки и призы.
Ответственные за новогоднее настроение:
- барабанное шоу знаменитых самарских ударниц праздничного труда Loud Street Girl;
- квартет саксофонистов "Наши люди";
- электрофолк-трио NeZabava: народные плясовые в современной обработке;
- певческий ансамбль "Добро", исполняющий современные версии народных и авторских песен;
- знаменитый театрализованный музыкальный перфоманс "Пластилиновый Дождь";
- кавер-группы "ЭкватОр и "КАрица";
- ваши любимые плясовые в исполнении дуэта "Матреха";
- специальное поздравление Деда Мороза и Снегурочки.
А в 1:30 — новогодний салют из 4600 залпов! Вести шоу будут Александр Чумак и Игорь Журавель.
Для того, чтобы было легко добраться до Самарской Олимпийской Деревни, запущены 3 бесплатных шаттла. С маршрутами автобусов, трамваев, маршруток и шаттлов можно ознакомиться в соцсетях и на сайте проекта. Для тех, кто едет на автомобиле работают две больших бесплатных парковки. А чтобы было теплее, на территории парка расположились уютные теплые боксы.
Вход свободный (0+). Как добраться до Самарской Олимпийской Деревни можно узнать по ссылке: https://samaraarena.events/docs/kak-dobratsya.php.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???