Татьяна Лебедева, руководитель общественной организации "Многодеткино" из Жигулевска, оценила важность вносимой поправки в Основной закон страны о том, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики.
"Поправки, которые предлагается внести в Конституцию, мне очень близки, потому что касаются семейных ценностей. Ведь наши дети - это и будущее отдельно взятой семьи, и гарантия будущего нашего региона, нашей страны, - говорит Татьяна Лебедева. - Не случайно сейчас в Самарской области и в России так много вкладывают в демографию. Если мы думаем и заботимся о детях, значит мы думаем и о будущем. Думаю, что появление в тексте Конституции отдельной статьи о детях вообще может стать главным достижением Десятилетия детства, которое сейчас проходит в России. Ведь такая поправка закрепит в политике государства очень важный приоритет - защиту детей!"
Общественница отмечает, что также достойно внимания предложение закрепить определение понятия брака как союза между мужчиной и женщиной. "У нас немыслима ситуация, чтобы были родители под номерами. Нам всем дороги слова "мама" и "папа", - делится соображениями она.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???