ООО "Инвестиционная недвижимость", купившее один из корпусов банкротящегося ОАО "Самарский подшипниковый завод" (СПЗ), пытается оспорить торги, на которых его и приобрело. Информация об этом опубликована в КАД ВАС.
Причины, по которым общество пытается признать недействительными прошедшие в ноябре прошлого года торги по продаже корпуса №7 площадью 48 тыс. кв. м и земельного участка под ним (34,5 тыс. кв. м), в материалах КАД ВАС не уточняются. Получить комментарий в ООО "Инвестиционная недвижимость" и у конкурсного управляющего "СПЗ" Алексея Пономарева на момент публикации материала не удалось.
Напомним, СПЗ, занимающееся производством конических, цилиндрических и сферических роликовых подшипников, принадлежит Игорю Егорову, Игорю Еремкину и Валерию Пьянову (согласно раскрытым обществом сведениям).
Банкротство завода стартовало в 2017 г. по заявлению ООО "ЧМЗ-Урал" из-за долга в 2 млн рублей. При этом сумма требований кредиторов СПЗ в настоящее время превышает 2,3 млрд рублей. Конкурсный управляющий общества Алексей Пономарев пытается привлечь к субсидиарной ответственности на 3,59 млрд руб. контролирующих СПЗ лиц, в числе которых - Вадим Егиазаров и Александр Швидак.
Договор купли-продажи корпуса №7 и земли под ним, по данным ЕФРСБ, был заключен между СПЗ и "Инвестиционной недвижимостью" в декабре 2020 года. Эти объекты обошлись покупателю в 161,3 млн рублей.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
вы, что русский язык забыли,нельзя без всяких БРУАТО ПРИВАТО,французы с РЯЗАНСКИМ лицом.
Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.
Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.