Заместитель председателя Общественной палаты Самарской области, член Общественной палаты РФ Павел Покровский поделился своими ожиданиями от предстоящего послания Дмитрия Азарова к депутатам губдумы, которое намечено на 18 мая.
Покровский, вспоминая предыдущие послания главы региона, отметил: "Мне запомнились первые слова, которые прозвучали в его выступлении. Они были о том, что все государственные решения будут обсуждаться с членами гражданского общества. Обещание Дмитрием Азаровым выполняется на протяжении всех трех лет его руководства".
По его словам, из этого выросла и Стратегия лидерства Самарской области, которая сегодня реализуется.
"И ее результат мы видим воочию. Это и возврат единовременных денежных выплат труженикам тыла, и модернизация учреждений культуры, и появление значимого объекта - филиала Третьяковской галереи в Самаре",- отметил общественник.
Павел Покровский рассказал и о своих ожиданиях от предстоящего послания Дмитрия Азарова. Он считает, что необходимо поднять вопрос по сбережению народа, сохранению здоровья, профосмотров, диспансеризации населения.
"Конечно, сегодня крайне важная тема - это вакцинация. Кроме того, хочется услышать конкретные тезисы по повышению дохода граждан. Я как человек, работающий в сфере культуры, понимаю, что здесь мы не обойдемся без этой отрасли, а также без туризма, который является драйвером развития нашего региона и его инвестиционной привлекательности", - поделился Павел Покровский.
Последние комментарии
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.
Ничего не меняется,нет штаты сокращать ,а он чиновников по новой,плодит