"РКС-Самара" объявляет о старте новой поощрительной акции для добросовестных абонентов.
Весь июнь 2021 года в Самаре действует акция для абонентов, у которых нет долгов за холодное водоснабжение и водоотведение (или для тех, кто готов с ними расстаться). Для участия необходимо до 30 июня внести полугодовую плату за воду: оплатить квитанцию за май 2021 года и сделать авансовый платеж, равный пятикратному начислению за май. Общий платеж должен быть не менее 500 рублей.
Все участники акции "Заплати за воду - отдыхай с удовольствием" получают на свой лицевой счет в "РКС-Самара" 100 рублей и автоматически становятся участниками второго этапа акции - розыгрыша подарочных сертификатов в магазины города и путевки в один из самарских санаториев. Подведение итогов пройдет в конце июля 2021 года.
Условия просты. Платить все равно придется. Но все, кто примет участие в акции, получат приятные бонусы, возможность получить дополнительные призы, а главное - все лето уже могут не вспоминать об оплате.
Стоит отметить, что в этом году самарцев ждет новшество - для участия в акции (после оплаты аванса) не нужно приходить в центры обслуживания клиентов с подтверждающими документами. Программное обеспечение "РКС-Самара" позволит автоматически определить всех абонентов, сделавших авансовый платеж. С победителями свяжутся сотрудники компании, а информация о розыгрыше и видео будут размещены на сайте samcomsys.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!