Организаторы конкурса компаний "Достояние губернии-2021" ("Самарское областное вещательное агентство" и Общественная палата Самарской области) приняли решение о продлении срока подачи заявок до 25 августа.
Это позволит большему количеству компаний 63 региона заявить о себе в этот непростой пандемийный год. Участие в конкурсе бесплатное. Каждый победитель получает диплом и памятную статуэтку конкурса, а также право в течение трех лет использовать статус "Достояние губернии" (в форме фирменного логотипа) в рекламно-информационных целях.
Один участник может подать заявку в трех из 11 номинаций:
- "Промышленность";
- "Агропромышленный комплекс";
- "Предпринимательство. Малый и средний бизнес";
- "Здоровье и красота";
- "Торговая марка в категории "Товары народного потребления";
- "Гостеприимная губерния";
- "Бренд региона";
- "Региональное предпринимательство";
- "Наука и технологии будущего";
- "Регион спорта";
- "Милосердие и доброта".
Четыре последние номинации - новы, введены именно в этом году. Как отмечают организаторы, сделано это в связи с многочисленными просьбами участников и актуальностью этих направлений в 2021-м.
Напомним, региональный конкурс компаний "Достояние губернии" проходит при поддержке правительства Самарской области в юбилейный, пятый раз. Принять участие в конкурсе могут компании, которые трудятся на территории губернии не менее трех лет, имеют безупречную репутацию, демонстрируют высокие показатели и динамичное развитие.
Заявку на конкурс можно подать в печатном или в электронном виде. Подробная информация и положение - на странице конкурса на сайте организаторов (sova.info). Победителей определяет экспертный совет. В него входят представители администрации губернатора Самарской области, Общественной палаты, Минэкономразвития и других профильных ведомств, Торгово-промышленной палаты, Самарского областного вещательного агентства. Итоги будут объявлены осенью.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.