В пятницу, 3 декабря, в Ульяновске подвели итоги X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В центре внимания финала был общероссийский форум "Россия событийная", по итогам которого Самарская область вошла в ТОП-10 регионов и заняла третье место по развитию событийного туризма.
Премия Russian Event Awards учреждена в 2012 г., ее присуждают за достижения в области развития событийного туризма. Всего в финале премии 2021 г. участвовало порядка 249 проектов.
Самарская область представила 12 проектов и одержала победу в девяти номинациях.
I место - фестиваль набережных "Волга Фест" в номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры и искусств - население свыше 100 тыс. человек".
I место - Lotte Hotel Samara в номинации "Лучшее средство размещения для проведения турсобытия".
II место - областной фестиваль "День Отца" в номинации "Лучшая идея туристического события".
II место - "III Яблочный ФЕСТ" в номинации "Лучшее событие в формате онлайн".
II место - X молодежная выставка "ТехноПарк-2021" в номинации "Лучший проект туристического события (не реализовано по причине отмены из-за COVID-19)".
III место - международный молодежный форум российских соотечественников, проживающих за рубежом в номинации "Лучшее молодежное туристическое событие".
III место - международное соревнование по сноукайтингу "Марафон "Жигулевское море" в номинации "Лучшее туристическое событие в области спорта".
III место - международный этноисторический фестиваль "Русь. Эпоха объединения" в номинации "Лучшее туристическое событие исторической направленности".
Специальный диплом - Форум "У истоков ремесла" в номинации "Лучшая идея туристического события".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.