Министерство энергетики РФ отметило труд сотрудников филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" по обеспечению жителей региона качественным и надежным теплоснабжением. Почетные грамоты и благодарности вручены специалистам Самарской ТЭЦ, Новокуйбышевской ТЭЦ-1, Самарской ГРЭС, Тольяттинской ТЭЦ, Тольяттинских и Новокуйбышевских тепловых сетей, Предприятия тепловых сетей (Самара) и руководству филиала.
Так, многолетняя добросовестная и ответственная работа старшего машиниста по турбинному оборудованию Тольяттинской ТЭЦ Юрия Леонтьева была отмечена Почетной грамотой Минэнерго России. Юрий Владимирович трудится на ТоТЭЦ с апреля 1989 года. Он не только внес большой вклад в обеспечение надежной работы станции, но и активно участвовал во внедрении и освоении новой техники и передовых технологий. Сегодня Юрий Владимирович является наставником для молодых специалистов и пользуется заслуженным уважением в коллективе.
Почетной грамотой Министерства энергетики РФ также отмечен директор филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" Александр Гришатов. Александр Алексеевич работает в отрасли с 1999 года. Занимал руководящие должности на энергообъектах Нижегородской и Кировской областей. В Самарской области возглавлял Новокуйбышевский филиал по реализации приоритетных инвестиционных проектов, вводивший в строй газотурбинный блок ГТУ-200 "Кремень" на Новокуйбышевской ТЭЦ-1 в 2013 году. С 2016 по 2018 работал главным инженером филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс". В октябре 2018 года назначен директором. Благодаря усилиям Александра Алексеевича Самара стала первым городом-миллионником в стране, в котором внедрили новую модель рынка тепла - "альткотельную". Это позволило значительно увеличить объем перекладок теплосетей в областной столице. К новой модели рынка также отнесены Новокуйбышевск и Тольятти.
Также благодарностями Министерства энергетики РФ награждены начальник сетевого района №5 "Предприятия тепловых сетей" Борис Тарасов, начальник смены котлотурбинного цеха Новокуйбышевской ТЭЦ-1 Владимир Ярусов, слесарь Новокуйбышевских тепловых сетей Алексей Баракшаев, слесарь по ремонту оборудования Самарской ГРЭС Алексей Петров, машинист котлов Самарской ГРЭС Вячеслав Шматенко, директор Тольяттинских тепловых сетей Вадим Николаев и главный специалист электротехнического отдела производственно-технического управления филиала "Самарский" Алексей Яровой. Старший мастер по ремонту оборудования Самарской ТЭЦ Андрей Ерошкин отмечен Почетной грамотой Минэнерго РФ.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!