Министерство управления финансами Самарской области определилось с победителем торгов на размещение средств регионального бюджета на банковских депозитах до востребования в 2022 году. Информация об этом размещена на сайте Главного управления организации торгов Самарской области.
В число требований к участникам конкурса вошли наличие у кредитной организации собственных средств в размере не менее 100 млрд рублей и нахождение под прямым или косвенным контролем ЦБ РФ, а также наличие кредитного рейтинга не ниже уровня "A-(RU)" по национальной рейтинговой шкале "Аналитического кредитного рейтингового агентства" и кредитного рейтинга не ниже уровня "ruA-" по национальной рейтинговой шкале агентства "Эксперт РА".
Отбор заявок на размещение бюджетных средств до востребования на сумму не более 20 млрд рублей осуществлялся в течение месяца. На торги заявились три финансовые организации: костромской ПАО "Совкомбанк" и два московских общества - ПАО "Московский кредитный банк" и АО АКБ "Новикомбанк".
По совокупности критериев комиссия признала победителем АО АКБ "Новикомбанк": организация предложила наибольшую ставку привлечения депозита.
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом