В сети Интернет появился ряд анонимных публикаций с негативной информацией в адрес ГК "ЭкоВоз". Эти сообщения размещены не в СМИ, не имеют авторства и, соответственно, официального подтверждения. Подобные сообщения - компиляция из домыслов, фейков и провокаций, которые сопровождают деятельность компании в последние 10 лет.
Все утверждения в публикациях о якобы неуплате налогов со стороны фирм, входящих в ГК "ЭкоВоз", о незаконном использовании бюджетных средств, обращении с отходами по самым высоким тарифам, по мнению компании, не соответствуют действительности. Сообщения о якобы уголовном преследовании владельцев компании и ее руководителя также являются фейком.
Компания связывает появление этих публикаций с попыткой выдавить ГК "ЭкоВоз" с рынка по обращению с отходами. Сегодня в Самарской области происходит передел этой сферы, и Тольятти не стал исключением.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!