«Крылья» выбрали мисс

Финалистки футбольного конкурса красоты очаровали зрителей откровенными нарядами и признаниями на грани фола

Секс-бомба конкурса
Анна Панкратова знает
толк в футбольной пище Секс-бомба конкурса Анна Панкратова знает толк в футбольной пище
Фото:

 

Женственность Анны Фониной покорила футбольных мужчин
Катя Неткачева нашла теплое место для Василия Уткина
Виктор Развеев в присутствии жены держал себя в руках

 

«Минус двадцать» - погода не самая футбольная. Но красота горячих самарских красавиц, в минувшую пятницу оккупировавших большой зал отеля «Ренессанс», способна растопить любые сугробы. Финал конкурса «Мисс «КС»-2010» собрал весь футбольный бомонд губернии, а заодно и пару десятков болельщиков. Заглянувшие на огонек не прогадали: посмотреть действительно было на что!
Одиннадцать финалисток должны были показать свои таланты в трех конкурсах. На разминку намечалось «домашнее задание»: каждая из претенденток на титул могла заявить о себе в выбранном ею самой амплуа. Кто-то пел, кто-то плясал, кто-то читал стихи, кто-то крутил видео. «Репортеру», да и многим в зале, больше других приглянулась Екатерина Неткачева. Ее песня на мотив «Узелков» Алены Апиной брала за душу. «Ну, а Уткин пусть прямо в жопу катится» - мило пела Катя под восторги зала, разделявшего ее отношение к известному телекомментатору. «Я бы им прям щас дала», - признавалась она в другом куплете в чувствах к игрокам «КС», добавляя после изрядной паузы слово «медали». Одним словом - хит!
Второй конкурс был интеллектуальным:  девушки отвечали на вопросы о любимой игре, а также имели возможность сами спросить кого угодно о чем угодно. За самый оригинальный вопрос можно было схлопотать дополнительный балл, отвечал же за всех один человек - ведущий Андрей Миронов.
Но все ждали третьего конкурса - того самого, где фанаткам предстояло показать свои прелести, прикрытые лишь купальниками. Сказав, что все девушки обладали модельной внешностью, мы бы вас обманули. Но аплодисменты в этот вечер доставались не только за красоту, но и за харизматичность, сообразительность и другие околофутбольные качества. Пожалуй, решение жюри, наградившего главным титулом Анну Фонину, стоит признать справедливым: обаятельная Аня во всех конкурсах проявила себя отлично, своей спортивной фигурой и зажигательными танцами заслужив право получить корону из рук и.о. президента «Крыльев Советов» и по совместительству председателя жюри конкурса Виктора Развеева. Теперь Анна - настоящая звезда и будет лицом клуба на различных мероприятиях.
Вице-мисс стала знойная девушка и мечта многих поэтов Анна Панкратова - перед ее напористым стилем не всякий сможет устоять. «Какой у вас...» - замялся в одном из диалогов с ней Миронов. «Седьмой!» - выкатив вперед аппетитную грудь, не дала закончить фразу ведущему Аня. В интеллектуальном конкурсе она вообще приняла на себя все симпатии зала двумя словами: «водка и кальмары». Таков, по ее мнению, рецепт идеального футбольного блюда...
Кроме разглядывания прелестей футбольных дам, пришедшие в холодный вечер на финал конкурса могли потешить себя еще и эксклюзивными лотами, выставленными организаторами на аукцион. Афиши матчей минувшего сезона с автографами Евгения Савина и Александра Тарханова особым успехом не пользовались, уйдя за 400 и 600 рублей, соответственно. За тысячу была продана книга об истории «Крыльев» - ее взявшая лот жена Виктора Развеева тут же презентовала одному из игроков дубля, Василию Павлову, - чтобы учил матчасть. Хитами аукциона, все средства от которого пошли в фонд ветеранов «КС», призваны были стать трудовая карточка Мэттью Бута, разрешение на работу в России Соузы и перчатки Эдуардо Лобоса, но и здесь транжирства не наблюдалось. В итоге, самым дорогим лотом стала майка «Крыльев» с автографами игроков и тренеров команды, ушедшая за две с половиной штуки.

Источник: газета "Репортер" от 5 декабря 2010 года.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2