Благотворительный фонд "ЕВИТА" вместе с участниками проекта "Волонтеры - Особым детям" 31 мая проведет праздник для воспитанников детского психоневрологического интерната (ПНИ).
В программе - дискотека, танцы с клоуном Сердечкиным, игры с аниматорами, шоу мыльных пузырей и другое:
- мастер-класс по рисованию от благотворительного фонда "Источник Веры";
- кулинарный мастер-класс от самарского отделения ОНФ;
- творческие мастерские от общественной организации "Свежий ветер".
Самарское отделение ОНФ приготовит для ребят мороженное, а друзья БФ "ЕВИТА" из компании "ДОДО Пицца" порадуют детей вкусными пиццами.
Исполнительный директор БФ "ЕВИТА" Ольга Шелест: "Впервые мы провели "чумовую дискотеку" для ребят из ПНИ 31 мая 2019 года. На следующий год началась пандемия, интернат был закрыт на карантин. Мы очень переживали, что дети ждут нас и не понимают, почему вдруг мы бросили их и не приезжаем. Как только появилась возможность посещать ребят, фонд "ЕВИТА" сразу же начал выезжать в ПНИ. Теперь мы проводим праздники для воспитанников интерната ежемесячно. Но праздник такого масштаба, как пройдет завтра, в преддверии Дня защиты детей, мы проведем впервые с начала пандемии. Это будет грандиозное событие. В ПНИ приедет много волонтеров. Они помогут помочь порадовать детей, которые передвигаются в инвалидных колясках и сами прийти не смогут".
Праздник пройдет с 17:00 до 18:30 31 мая по адресу: Самара, ул. Нагорная, 15.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.