Сотрудники "Т Плюс" организовали в парке им. Ю.А.Гагарина интерактивный праздник в честь Дня защиты детей. Энергетики напомнили юным самарцам и их родителям об обязательных правилах безопасности вблизи от энергетических объектов и поделились советами по энергосбережению.
Желающие вместе со сказочным персонажем Теплославом собирали панно из гигантских кубиков. В ходе игры участники узнавали, откуда берется тепло, как оно приходит в квартиры и как можно сэкономить энергоресурсы в домашних условиях. Собранные картинки знакомили горожан с правилами безопасности вблизи от нергетических объектов - теплотрасс, подземных тепловых камер и мест ремонтных работ. В общей сложности интерактивную площадку "Т Плюс" посетило около 400 юных жителей Самары.
"Впереди у детей долгожданные летние каникулы. Знание обязательных правил энергобезопасности позволит школьникам запомнить этот период веселым, увлекательным и избежать неприятностей и травм", - отметила руководитель регионального центра стратегических коммуникаций ПАО "Т Плюс" в Самаре Ольга Воробьева.
Все гости интерактивной площадки "Т Плюс" получили памятные подарки от энергетиков - книжки-раскраски, магниты и значки с советами по безопасности тепла и рациональному использованию энергоресурсов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!