Сотрудники "Т Плюс" провели уроки энергобезопасности для учеников 3 класса ГБНОУ Самарской области "Академия для одаренных детей (Наяновой)". Мероприятие прошло в рамках большой межрегиональной программы "Безопасность тепла" и в поддержку всероссийского фестиваля #ВместеЯрче.
Энергетики рассказали ребятам, каких обязательных правил нужно придерживаться в период летних каникул, особенно вблизи энергообъектов — теплотрасс и мест производства на них ремонтных работ. Вместе со сказочным героем Теплославом школьники складывали тематические пазлы, отвечали на вопросы веселой викторины и соревновались в эстафете.
"В форме веселых игр и увлекательных викторин мы стараемся обратить внимание школьников и их родителей на необходимость соблюдения простых правил на улицах родного города. Не приближайтесь к местам парений, не заходите за ограждения мест ремонтных работ, не наступайте даже на закрытые крышки люков. Соблюдение этих простых правил поможет уберечь школьников от неприятностей и травм", — отметила руководитель регионального центра стратегических коммуникаций ПАО "Т Плюс" в Самаре Ольга Воробьева.
По завершении урока безопасности каждый участник получил памятные подарки от "Т Плюс".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!