На музыкальном фестивале Метафест-2022 за два дня выступят 50 групп и исполнителей

12 и 13 августа на Мастрюковских озерах после двухлетнего перерыва состоится фестиваль Метафест-2022.

Оргкомитет фестиваля пригласил артистов самых разных жанров - на фестивале прозвучит рок, фолк, джаз, инди, авторская песня, электронная музыка. Меломаны из Самары и гости из других регионов смогут найти в программе то, что порадует их чуткие сердца.

Ведь на Метафесте-2022 за два дня выступят 50 групп и исполнителей! Среди них и те, кто уже был участниками и хедлайнерами фестиваля, а также совершенно новые имена: Найк Борзов, КИРПИЧИ, Ольга Арефьева, OLIGARKH, ILWT, КАЗУСКОМА, Федул Жадный, TresMuchachos&Compaňeros, Пасадена, Mighty Bolo, TRAMONTANA!, FrutoBomba band, Екатерина Яшникова, НонАдаптантЫ, Алексей Вдовин, Barrels, Золотые тигры, Jazz Hop Trio, JazzySways, Фефа и многие другие коллективы со всей России.

На фестивале традиционно будут организованы лектории, мастер-классы, спортивные активности и площадки с настольными играми. Раскинет свои шатры ярмарка с необычными предметами, авторскими украшениями, аксессуарами, одеждой хэндмейд и сувенирами с символикой фестиваля.

Как и в предыдущие годы, на Метафесте-2022 будет работать фудкорт, где можно будет приобрести еду и напитки по приемлемым ценам. В поисках таких вкусностей пришлось бы объехать всю Самару, а то и область, а здесь они предстанут на одной фестивальной площади.

Входные билеты на Метафест-2022 можно приобрести заранее на официальном сайте или уже на входе. Сейчас их стоимость составляет 1700 рублей для взрослых, детям до 12 лет вход свободный, но нужно будет показать свидетельство о рождении ребенка.

В такую цены билеты будут доступны вплоть до четверга, 11 августа. Для тех, кто решит приобрести билет на входе на фестиваль 11 и 12 августа, стоимость составит 2200 рублей. Для желающих посетить фестиваль только 13 августа - билет на входе по цене 1700 рублей.

Стоимость экологического сбора для желающих проехать на фестиваль на автомобиле и оставить его на парковке составит 1000 рублей, оплата на въезде.

Билет на фестиваль дает право разместиться на поляне со своей палаткой  бесплатно, а для тех, кто любит больший комфорт, к бронированию за отдельную плату доступны домики на турбазе.

"Метафест - фестиваль всего живого, и прежде всего - живого общения. Это повод для встречи со старыми друзьями, новые знакомства, музыкальные открытия и масса впечатлений на целый год. Если вы хотите познать сполна волжский гедонизм и почувствовать его вайб, то вам просто необходимо приехать на Метафест!" -  считает арт-директор фестиваля Дмитрий Дмитриев.

Каждый день будут появляться новости о фестивале, следить за ними можно на сайте metafest.ru и в официальном сообществе Метафеста в ВК https://vk.com/metafest.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4