Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО "ЭкоСтройРесурс" может получить из бюджета Самарской области новую субсидию - на этот раз в 145,8 млн рублей. Соответствующая строка расходов на 2022 г. содержится в законопроекте об изменениях в региональный бюджет, который губернская дума должна рассмотреть на заседании 16 сентября.
Средства по линии минэнергетики и ЖКХ предназначены для возмещения "недополученных доходов, связанных с предоставлением коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, возникших в связи с отсрочкой ввода в действие нормативов накопления твердых коммунальных отходов в индивидуальных жилищных строениях".
Выделение этой суммы мотивируется необходимостью предотвратить ухудшение экономического положения регионального оператора.
Также в проекте бюджета есть еще одна субсидия, предназначенная регоператору по линии минфина, - на 157,2 млн рублей. Ранее выделение этой суммы было одобрено постановлением правительства от 5 июля. Она также предназначена, чтобы возместить региональному оператору доходы, недополученные из-за отсрочки ввода в действие нормативов накопления ТКО в индивидуальных домах.
Напомним, по результатам деятельности за прошлый год ООО "ЭкоСтройРесурс" получило убыток в сумме 132,3 млн рублей.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.