Станислав Еремин: "Проблемы выявились в полной мере"

Главный тренер "Красных Крыльев" Станислав Еремин отметил хорошую игру в исполнении соперника, но признался, что не ожидал настолько крупного поражения. Напомним, вчера самарцы уступили в кубковой встрече красноярскому "Енисею" - 79:95. Об этом сообщил корреспондент Волга Ньюс.
"Енисей" хорошей игрой доказал то, что сегодня он заслуживал победу, - считает Еремин. - Конечно, разница меня разочаровала: я не рассчитывал, что мы проиграем так много. "Енисей" поймал свою игру, определился с составом, ребята хорошо чувствуют друг друга, есть баланс в их действиях. Очень хорошо играет Бакстер и пара задних: Сергеев и Уильямс. Тяжело защищаться против такой команды".
Главным недостатком "Красных Крыльев" Еремин по-прежнему называет игру в обороне: "Проблемы, которые есть в нашей команде, сегодня выявились в полной мере. Безобразно сыграли в защите - это самое главное, - комментирует тренер. - Не справились при игре один в один, не выполнили ряд заданий".
Еремин также рассказал о других трудностях, с которыми самарскому клубу пришлось столкнуться в последнее время: "Не хочу оправдываться, но стоит отметить, что за десять дней переездов мы отчасти потеряли и функциональные кондиции, потому что не было возможности нормально тренироваться. На это наложилась еще инфекция. Анисимов и Вудс болели. Бремер получил травму и выбыл из игры. Кузякин также получил повреждение. Эти потери нарушили баланс внутри команды. Нам не хватало ротации среди защитников. Но это не может быть нам оправданием. Надо долго и кропотливо работать над защитой".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2