Сотрудники Самарского филиала ПАО "Т Плюс" приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориальному комплексу "Город трудовой доблести". Энергетики воздали дань уважения и благодарности землякам, которые в годы Великой Отечественной войны приближали победу своим трудом, в том числе и работникам "Куйбышевэнерго". Об этом сообщает пресс-служба "Т Плюс".
Так, в период Великой Отечественной войны в городе работало два энергоисточника — Куйбышевская (ныне Самарская) ГРЭС и Безымянская ТЭЦ (ныне Безымянская отопительная котельная). От их надежной и безаварийной работы зависело энергоснабжение областного центра, в том числе заводов, на которых собирали легендарные штурмовики Ил-2.
"В годы войны каждый работник предприятия "Куйбышевэнерго" внес неоценимый вклад в общую Победу над врагом. Их самоотверженный, надежный труд был оценен по заслугам: в 1945 году высокие правительственные награды получили 30 куйбышевских энергетиков, а БТЭЦ были вручены орден Ленина и знамя Государственного Комитета Обороны на вечное хранение", — отметил заместитель директора Самарского филиала ПАО "Т Плюс" по коммерции и развитию Денис Бобров.
Напомним, почетное звание "Город трудовой доблести" присвоено Самаре 2 июля 2020 года за вклад в Победу страны в Великой Отечественной войне. В декабре 2021 года стела была установлена на Аллее Трудовой Славы на проспекте Юных Пионеров — знаковом месте областной столицы, символизирующем трудовую доблесть Куйбышева.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???